Новый вкусный проект от Crocus

Все любят сытно и вкусно покушать. Да еще и на ходу. В этом есть секрет быстро ворвавшихся в большую игру брендов вроде BAHANDI, Salam Bro и других. На этом фоне рестораны ушли на второй план, и в 2021 этот тренд продолжится. Команда Caspian Crocus решила не отставать от трендов рынка и запустить весьма проработанный и не менее вкусный проект “BIG BRO”!

 

В планах открыть сеть общественного питания по всей Мангистауской области. А домом нашего проекта станет туристический город Актау.

 

Не забывайте что мы инвестиционная компания. И поэтому мы решили привлечь деньги на проект у партнеров Crocus. Если у вас есть желание стать частью масштабного проекта в этом регионе, внести лепту в формирование огромной сети, то велком в проект BIG BRO.

 

Команда привлекает 50 000 000 тенге, с ежеквартальными выплатами дивидендов, сроком на 1 год. Сейчас запущен процесс утверждения эскиза проекта с акиматом города. Первая точка будет открываться возле здания “Звезда Актау”.

 

Мы приглашаем к сотрудничеству всех старых и новых партнеров проекта Caspian Crocus. Звоните по телефонам или оставляйте заявку на нашем сайте caspiancrocus.kz

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Вусал

Отличное направление! Давно следим за вашим проектом